Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Home Cookies Empresa Política de privacidad

Mon,15Oct2018

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

General

Le rogamos lea detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando usted utilice nuestro sitio web.

Hispánica del LED S.L. respeta la privacidad de todos los individuos que visitan nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad refleja la información que Hispánica del LED S.L. recoge y la forma en la que se utiliza. Hispánica del LED S.L. desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente.

Es política de Hispaled cumplir con todas las leyes de protección de datos y privacidad vigentes. Este compromiso refleja el valor que le damos al hecho de ganar y conservar la confianza de nuestros clientes, socios comerciales y demás personas que comparten su información personal con nosotros.

Hispánica del LED se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, Hispánica del LED S.L. anunciará en este sitio web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web de Hispánica del LED S.L. después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

Hispánica del LED S.L. hará los esfuerzos razonables necesarios para investigar inmediatamente sobre cualquier queja que pueda usted tener en relación con nuestra Política de Privacidad o sobre la utilización por nuestra parte de su Información Personal.

Información de la empresa

Hispánica del LED S.L. (en adelante Hispaled) es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 27.073, Folio 47, Sección 8 Hoja M487848 y con CIF: B-85788651.

Hispánica del LED S.L. es propietaria de la marca Hispaled, de los nombres de dominio y páginas de internet a las que se accede desde los dominios www.hispaled.es y www.hispaled.com.

Objeto de la web

El sitio web de Hispaled tiene por objeto facilitar el conocimiento por el público de los productos que diseña, fabrica y comercializa así como de actividades comerciales y servicios que presta.


Responsable

Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales puede contactarnos en el número de teléfono 918271658 o por email en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Asimismo, le informamos que el Delegado de Protección de Datos de Hispaled puede ser contactado en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Política de Confidencialidad y Privacidad

Los textos, imágenes y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Hispaled. Queda expresamente prohibido cualquier transmisión, copia, distribución, reproducción, manipulación, almacenamiento, total o parcial y cualquier otra forma de utilización de todo o parte de los contenidos de esta web sin la previa y expresa autorización por escrito de Hispaled.

El logotipo es marca registrada por Hispaled. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Hispaled, dará lugar a las responsabilidades penales legalmente establecidas.

Este sitio web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales Hispaled no se responsabiliza ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas.

Hispaled autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

  • que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial, incluidas las relaciones de distribución, agencia o concesión, entre Hispaled y los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se crea el enlace
  • que no se ofrezca una imagen de Hispaled o de sus productos, que resulte distorsionada, hilarante, perjudicial, difamante o equivocada.
  • que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la ley, a la moral y al orden público, incluidas aquellas en las que se incluya contenido pornográfico, xenófobo, violento, delictivo o ilícito.

Hispaled se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.


Hispaled no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Hispaled no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Hispaled se reserva la facultad de almacenar las direcciones IP de los usuarios que acceden al sitio web para la creación de estadísticas de acceso, conocer los movimientos de los usuarios y acumular información demográfica amplia en conjunto. Esta información es almacenada el tiempo máximo que exige la ley.

Finalidad

Los fines para los cuales se le solicita su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales son los que se indican en el cuestionario que le pedimos que cumplimente, y que prevalece sobre esta Política de Privacidad. En todo caso, le informamos de que:

  • A. Tratamos la información que nos proporcionan los interesados para gestionar los servicios de reparaciones, servicio post-venta y atención al cliente. 
  • B. Con base a la información que nos proporcione, elaboraremos un perfil de cliente que nos permita mejorar nuestro sistema de atención post-venta y reparaciones, así como mejorar su experiencia de usuario. El envío de las ofertas de servicios y/o productos no será en ningún caso en base a la información contenida en esta base de datos.
  • C. Conservaremos los datos que nos facilite en tanto en cuanto Ud. no nos solicite la supresión de los mismos.
  • D. Procuraremos, con su colaboración, mantener los datos que tratemos, debidamente actualizados.

Información que usted proporciona de forma voluntaria en la cumplimentación de formularios

Los datos de carácter personal del usuario recabados a través de cualquier cuestionario o formulario de Hispaled, cumplimentado voluntariamente por el usuario, pasarán a formar parte del fichero automatizado propiedad de Hispaled,con domicilio social en España, en C/Padre Andrés Coindre 4, 28971 Griñón, Madrid CIF B85788651, una vez que el usuario haya dado su consentimiento expreso al respecto marcando la casilla de “Política de Privacidad”.

Hispaled no utilizará en ningún caso los datos recabados por dichos formularios para cederlos o venderlos a terceros o realizar campañas publicitarias propias.

Por motivos legales, Hispaled podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Hispaled puede registrar y posteriormente facilitar a las autoridades competentes, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

En concreto, en los formularios de satisfacción del cliente, aviso de averías o contacto, se solicitará al usuario un número mayor de datos personales (tales como nombre completo, dirección y/o teléfono) cuya finalidad es permitir una mejor y más rápida atención al cliente, no siendo ninguno de estos datos obligatorios para ser atendidos, siendo asimismo útiles como fuente de información para análisis internos que permiten a Hispaled prestar un mejor servicio al mercado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que suministre a través de los formularios de la web y mantendrá actualizada la información que facilite a Hispaled de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Hispaled o a terceros.

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios llevado a cabo por Hispaled, es conforme a lo previsto en la LO 15/1999, 13 diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla dicha ley, así como cualquier otra disposición que tenga por finalidad el desarrollo de ese cuerpo normativo.

Legitimación

Salvo en el caso de que expresamente le indiquemos, al recabar su consentimiento, que el mismo lo necesitamos para alguna finalidad específica, como la ejecución de un contrato, la base jurídica en cuya virtud realizamos el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Ud. nos otorga, para los fines y usos que hemos enumerado pormenorizadamente en los dos apartados anteriores.

Destinatarios

En principio, no comunicamos a terceros ajenos a la empresa HISPÁNICA DEL LED los datos personales que tratamos. Si fuéramos a hacerlo, se lo comunicaríamos previamente a Ud., y la sociedad que hubiera de recibir tal comunicación solicitaría de Usted el consentimiento que fuera necesario.

Derechos

Le recordamos que la normativa vigente le reconoce a Ud. los siguientes derechos:

  • A solicitar el acceso a sus datos personales, para cualquier fin, en particular para conocer si estamos tratando sus datos, con qué finalidad y con qué base jurídica (consentimiento contractual, consentimiento específico, etc.);
  • A solicitar la rectificación de los datos inexactos o la supresión de los mismos, p.e. cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos;
  • A solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias, en cuyo caso los conservaremos solamente para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones;
  • A oponerse al tratamiento de los mismos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones; y
  • A la portabilidad de los datos personales que se refieran a Ud. (no a terceros), que nos haya proporcionado Ud. mismo directamente, y que sean objeto de tratamiento automatizado.
En este sentido puede hacer efectivo cualquiera de estos derechos, conforme a lo previsto en la legislación española.

A continuación Hispaled pone a disposición de sus usuarios la siguiente información de contacto para facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), que será necesario acompañar de una petición en que se concrete la solitud, una copia del DNI o pasaporte, la dirección de correo electrónico utilizada para realizar la comparativa, una dirección a efectos de notificación, fecha y firma del solicitante. Cuando usted lo solicite, Hispaled,(a) le permitirá acceder a su información personal;(b) retirará su Información Personal de nuestra base de datos; y,(c) corregirá la Información Personal que usted haya manifestado ser errónea.

Dirección postal: C/Padre Andrés Coindre 4, 28971, Griñón - Madrid.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En todo caso, puede Ud. recabar información sobre el ejercicio de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) u organismos análogos de las Comunidades Autónomas.

Procedencia

En los casos permitidos por el Derecho vigente, en los cuales tratemos sus datos y no los hayamos obtenido directamente de Ud., le informaremos por correo postal, por correo electrónico o por mensajería instantánea, acerca de los siguientes extremos:

  • La fuente de la que proceden sus datos y, en particular, si se trata de una fuente de acceso público, disponible sin restricciones;
  • Las categorías de datos personales de que se trate, así como si se trata de datos especialmente protegidos.

Medidas de seguridad

El Responsable del Tratamiento se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de internet y, por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, en cuyo caso lo notificará a la autoridad competente en los plazos señalados al efecto por la normativa vigente.

Política de cookies

La Política de Cookies del Responsable del Tratamiento está accesible a través del siguiente enlace, además del que le ha aparecido en una ventana emergente al acceder a esta página web.

Se recomienda la lectura de dicha Política de Cookies para conocer lo que son las cookies, cuáles se utilizan en esta web y para qué fines, la información que recopilan cada una de ellas y las opciones de que Ud. dispone tanto a través de la configuración de su navegador de internet como accediendo a las webs de los proveedores de las mismas y de los principales navegadores, para configurar o rechazar la instalación de cookies en sus terminales (ordenador, tablet, teléfono móvil, etc.).

Contacto

Hispánica del LED S.L.

C.T.M. Edif. AVINSA - Locales 4, 5 y 6
Ctra. Villaverde a Vallecas Km 3.5
Calle Eje 1-8
28053 - Madrid
España
Telf.: 91 827 16 58

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.